广州白云机场在哪个地铁站?白云机场地铁站叫什么?

【导语】:广州白云机场在哪个地铁站?白云机场地铁站叫什么?乘坐地铁的旅客,需要在1号航站楼坐飞机的,可在“机场南站”下车,需要在2号航站楼坐飞机的,则在“机场北站”下车。

  广州白云机场在哪个地铁站?白云机场地铁站叫什么?

  地铁:为配合白云机场t2航站楼开通,广州地铁3号线机场北站将于4月26日6时起同步开通试运营。

  据广州地铁方面介绍,3号线机场北站设有A、B两个出入口A口通往机场交通中心、B口通往2号航站楼

  在服务时间方面,机场北站开往体育西路站方向首班车时间为6:00,末班车时间为23:15

  机场北站站台设有母婴室、男女卫生间和无障碍卫生间。站厅则设有车站电子导引系统、自助客服中心、云购票机、云闸机、宽通道闸机及共享雨伞,站厅中的自动售票机均具备扫码支付功能。

  务必根据行程选择不同地铁站下车

  乘坐地铁的旅客,需要在1号航站楼坐飞机的,可在“机场南站”下车,需要在2号航站楼坐飞机的,则在“机场北站”下车。

  地铁“机场北站”位于综合交通中心(GTC)大厅西侧负一层,在交通中心和航站楼内各设有1个出口。未来,旅客还可搭乘城轨往来白云机场,综合交通中心(GTC)东侧负一层位置预留了城轨站台。

【推荐阅读】

2018最新广州白云机场停车场收费标准一览

2018广州白云机场t2航站楼最全交通指引一览

2018广州白云机场t2航站楼进展:4月26日起正式启用

2018年1月19日起乘南航飞机也能玩手机啦!

2018年2月1日起春秋航空航班上可用飞行模式手机

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1
 
博聚网