2018年1月25日因北方大雪广铁停运列车安排一览

【导语】:因北方大雪天气影响,为确保列车运行、旅客出行安全,2018年1月25日广铁集团管辖范围内共计4对列车停运。

2018年1月25日因北方大雪广铁停运列车安排一览

  【因北方大雪,2018年1月25日广铁集团管辖范围内部分列车停运】

  受北方降雪天气影响,为确保列车运行、旅客出行安全,1月25日广铁集团管辖范围内:

  南京南-南宁东G1545次、

  南宁东-南京南-G1546次、

  广州南-蚌埠南间G1748次、

  蚌埠南-广州南间G1747次、

  徐州东-长沙南间G1741次、

  长沙南-徐州东间G1742次、

  长沙南-合肥南间G1746次、

  合肥南-广州南G635次

  共计4对停运。广铁集团管辖范围内尚未降雪,为确保应急工作快速有序,该集团在普铁车站储备发电机175台,高铁车站储备发电机20台,储备内燃机车22台。此外长沙车务段还组织了480人,张家界车务段组织540人的除冰扫雪队伍,应对冰雪灾害天气。

火车票相关知识
网上订票 订票攻略 如何取票 如何选上中下卧铺
付费时间 退票流程及费用 如何改签
电话订票 订票流程 电话订票技巧 电话订票时间
取票时间
火车票知识 火车票预售期 放票时间 广州火车票代售点
火车票知识问答
一个身份证可以买几张火车票 网上怎么帮别人买票
返程票可以异地取吗? 火车票儿童票标准

  【编后】本信息如有错,请在http://www.bendibao.com/suggest.htm指出,谢谢!

  【版权声明】本地宝网站(http://gz.bendibao.com)整理,欢迎大家转载,但必请明确注明出处及链接,或者请完整保留该版权信息。

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1
 
博聚网